Architecture & Art Direction: César Taccari
Interior Design Consulting: Alejandro Schieda, Maria Tripoli
F&B concept: Viola Molzen
3D rendering: Alejandro Laurido
Branding & collateral: Mercedes Tregoning
Project Management: Loïc Dindinaud
Unser Kunde im Zentrum von Berlin möchte das Dachgeschoss seines Geschäftshauses ausbauen. Dieses Bedürfnis entspricht vielen der Probleme, die wir bei unseren Kunden antreffen:
- Aufwertung des bestehenden Gebäudes, Renovierung statt Neubau, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu begrenzen
- Dem gesamten Gebäude dank eines attraktiven F&B-Konzepts, das ein neues Ziel darstellt, neues Leben einhauchen
- Ehrgeizige und anspruchsvolle Ziele, um uns zu ermutigen, noch innovativere und vorbildliche Lösungen in Bezug auf den Energieverbrauch zu entwickeln
- Verständnis für den Kontext und die Geschichte, um ein Storytelling für das neue Konzept zu schaffen, das Sinn macht und auch in den kommenden Jahren Bestand haben wird
Nach einer detaillierten Machbarkeitsstudie, die auf einer Analyse des Gebäudes und der Zugänglichkeit des obersten Stockwerks basierte, entwickelten wir ein Restaurant- und Barkonzept für Berlin: das erste Weinlokal in Deutschland.
Die Terrasse bietet einen atemberaubenden Blick auf den Alexanderplatz und den Fernsehturm. Dank eines Bubble-Dining-Systems kann sie sowohl im Sommer als auch im Winter genutzt werden.
- Durchführbarkeitsstudie
- F&B-Konzept
- Businessplan
- Innenarchitektur
- Marketing & Kommunikation