Wilmersdorfer Arcaden

Den Foodcourt eines Shopping Centers überdenken

Konzept: César Taccari & Loïc Dindinaud
Projektleitung: Loïc Dindinaud

Wie kann man einem Einkaufszentrum, das sich in einem Wohngebiet befindet, einen interessanten und andersartigen gastronomischen Vorschlag machen, der mit dem klassischen Modell der Fastfood-Plätze bricht?

Wir schlagen ein System von gastronomischen Räumen vor, die mit verschiedenen Ländern assoziiert sind. Jeder Raum -Land - kann unter den Mietern aufgeteilt werden, um das beste Produkt in jedem Bereich zu garantieren, es ist auch möglich, die Mietkosten durch Maximierung der Nutzungsfläche zu reduzieren.


 

Berlin

Wichmannstrasse 20
10787 Berlin
[email protected]
+49 30 26 36 68 54‬


Paris

43/45, rue des Vignoles
75020 Paris, Frankreich
+33 9 84 00 21 10
[email protected]


Buenos Aires

Suipacha 1087 #7A
C1008AAU Buenos Aires, Argentinien
+54 11 39 88 90 82
[email protected]


Alle Angebote von White Kitchen richten sich ausdrücklich nur an Unternehmer i.S.v. § 14 BGB und ausdrücklich nicht an Verbraucher i.S.v. § 13 BGB.