Konzept: César Taccari & Loïc Dindinaud
Projektleitung: Loïc Dindinaud
Wie kann man einem Einkaufszentrum, das sich in einem Wohngebiet befindet, einen interessanten und andersartigen gastronomischen Vorschlag machen, der mit dem klassischen Modell der Fastfood-Plätze bricht?
Wir schlagen ein System von gastronomischen Räumen vor, die mit verschiedenen Ländern assoziiert sind. Jeder Raum -Land - kann unter den Mietern aufgeteilt werden, um das beste Produkt in jedem Bereich zu garantieren, es ist auch möglich, die Mietkosten durch Maximierung der Nutzungsfläche zu reduzieren.
Das könnte dir auch gefallen
Berlin
Wichmannstrasse 20 / 10787 Berlin
Buenos Aires
Suipacha 1087 #7A / C1008AAU Buenos Aires
Paris
C/O IKA Architectes / 43/45, rue des Vignoles / 75020 Paris
Alle Angebote von White Kitchen richten sich ausdrücklich nur an Unternehmer i.S.v. § 14 BGB und ausdrücklich nicht an Verbraucher i.S.v. § 13 BGB.