Wilmersdorfer Arcaden

Den Foodcourt eines Shopping Centers überdenken

Konzept: César Taccari & Loïc Dindinaud
Projektleitung: Loïc Dindinaud

Wie kann man einem Einkaufszentrum, das sich in einem Wohngebiet befindet, einen interessanten und andersartigen gastronomischen Vorschlag machen, der mit dem klassischen Modell der Fastfood-Plätze bricht?

Wir schlagen ein System von gastronomischen Räumen vor, die mit verschiedenen Ländern assoziiert sind. Jeder Raum -Land - kann unter den Mietern aufgeteilt werden, um das beste Produkt in jedem Bereich zu garantieren, es ist auch möglich, die Mietkosten durch Maximierung der Nutzungsfläche zu reduzieren.


 

Berlin

Wichmannstrasse 20 / 10787 Berlin

Buenos Aires

Suipacha 1087 #7A / C1008AAU Buenos Aires

Paris

C/O IKA Architectes / 43/45, rue des Vignoles / 75020 Paris
Alle Angebote von White Kitchen richten sich ausdrücklich nur an Unternehmer i.S.v. § 14 BGB und ausdrücklich nicht an Verbraucher i.S.v. § 13 BGB.