Wilmersdorfer Arcaden

Interior Design Consulting

Concept: César Taccari & Loïc Dindinaud
Project Management: Loïc Dindinaud

Wie kann man in einem unterirdischen Einkaufszentrum, das sich in einem Wohngebiet befindet, einen interessanten und andersartigen gastronomischen Vorschlag machen, der mit dem klassischen Modell der Fastfood-Plätze bricht?

Wir schlagen ein System von gastronomischen Räumen vor, die mit verschiedenen Ländern assoziiert sind. Jeder Raum -Land - kann unter den Mietern aufgeteilt werden, um das beste Produkt in jedem Bereich zu garantieren, es ist auch möglich, die Mietkosten durch Maximierung der Nutzungsfläche zu reduzieren.

Berlin

Wichmannstrasse 20
10787 Berlin


Paris

43/45, rue des Vignoles
75020 Paris, Frankreich
+33 9 84 00 21 10
[email protected]


Buenos Aires

Suipacha 1087 #7A
C1008AAU Buenos Aires, Argentina
+54 11 39 88 90 82
[email protected]


Toutes les offres de White Kitchen s'adressent expressément aux entrepreneurs au sens de l'article 14 du Code civil allemand et expressément pas aux consommateurs au sens de l'article 13 du Code civil allemand.