Fotografie: César Taccari
Projektleitung: Loïc Dindinaud
Die Pâtisserie neu gedacht. Klassisches Handwerk neu und innovativ interpretiert – so lässt sich René Franks Handschrift auf den Punkt bringen. Dekonstruierte klassische Dessert-Bilder um zu zeigen, dass die Patisserie von heute weit über den letzten Gang des Menüs hinaus geht. Prägend für die Ideen ist der stark reduzierte Zucker-Einsatz. Auch Milch, Sahne und Butter sind keine Haupt-Zutaten. Jeder Gang findet seine passende Begleitung in einem akribisch abgestimmten Pairing Drink, der die Geschmacksrichtung und Aromen ergänzt.
Ein Restaurant? Eine Bar? Eine Dessert-Bar?... Das erste Dining-Dessert Erlebnis in Deutschland.
White Kitchen hat nicht nur mehrere Fotoshootings für Magazine und die Unternehmenskommunikation von CODA durchgeführt, sondern auch bei der Festlegung der künstlerischen Richtung für diese Aufnahmen mitgewirkt.
2019 hat CODA 2 Michelin-Sterne für sein Dining Dessert Konzept erhalten.