Architecture & Art Direction: César Taccari, Julien Angles
Architect team in Paris: Julien Angles
Interior Design Consulting: María Luján Tripoli
3D rendering: Alejandro Laurido
Project Management: Loïc Dindinaud
Unser Kunde im Zentrum von Paris möchte die beiden obersten Etagen seines Geschäftsgebäudes ausbauen. Dieser Wunsch deckt sich mit vielen Problemen, die wir mit unseren Kunden haben:
- Aufwertung des bestehenden Gebäudes, Renovierung statt Neubau, um die Auswirkungen auf die Umwelt zu begrenzen
- dem gesamten Gebäude dank eines attraktiven F&B-Konzepts neues Leben einhauchen, das ein neues Ziel darstellt
- Ehrgeizige und anspruchsvolle Ziele, um uns zu ermutigen, noch innovativere und vorbildliche Lösungen in Bezug auf den Energieverbrauch zu entwickeln
- den Kontext und die Geschichte zu verstehen, um ein Storytelling für das neue Konzept zu schaffen, das Sinn macht und auch in den kommenden Jahren Bestand haben wird
Wir entwickelten eine Machbarkeitsstudie, die auf einer detaillierten Analyse des Gebäudes und der Zugänglichkeitsbedingungen der obersten Stockwerke basierte.
Es wurden vier Betriebsoptionen vorgestellt: Appart Hotel / Eventlocation / Coworking Space / Food Market.
- Machbarkeitsstudie
- F&B-Konzept
- Innenarchitektur