Art Direction: César Taccari
Grafikdesign: Alejandra Bravo, Mercedes Tregoning
Schaufenster-Design: Alejandro Schieda
Projektleitung: María Luján Tripoli
Im Jahr 2016 wurde ein neues Büro im Park Hyatt Buenos Aires eingerichtet: Duhau Pâtisserie, unter der Leitung des renommierten Küchenchefs Damián Betular, produziert in einem klassischen Palast exquisite Makronen, kleine Torten, Kuchen und Süßigkeiten und bedient sowohl Hotelgäste als auch externe Kunden.
Es wurde ein neues Markensystem entwickelt, bei dem einige wenige Elemente zum Einsatz kamen: eine auffällige und zeitgemäße Signaturfarbe, eine elegante Schriftfamilie und einige andere grafische Ornamente. Wir entwarfen Logos, Speisekarten, Produktkataloge, Verpackungen, Geschenkkarten, Zeitschriftenanzeigen, Inhalte in sozialen Medien. White Kitchen produziert ebenfalls auch kurze Werbevideos und Innenaufnahmen. 2020 aktualisieren wir die Markensprache, um eine breitere Farbpalette auf der Grundlage von Pastelltönen und Illustrationen lokaler Künstler aufzunehmen.