PARK HYATT, BUENOS AIRES

DUHAU PÂTISSERIE

Branding, Corporate Identity & Fotografie

DIE KUNDEN

Im Jahr 2016 wurde eine neue Geschäftsstelle im Park Hyatt Buenos Aires geschaffen: Duhau Pâtisserie.Unter der Leitung des renommierten Chef-Pâtisserie-Kochs Damián Betular stellt Duhau Pâtisserie exquisite Makronen, Petit Gateâux, Kuchen und Süßigkeiten her.Das Geschäft befindet sich in einem klassischen Palast und bedient sowohl Hotelgäste als auch externe Kunden.

DAS KONZEPT

Es wurde ein neues Branding-System entwickelt, bei dem nur wenige Elemente verwendet wurden: eine auffällige und zeitgemäße Signaturfarbe, eine elegante Schriftfamilie und einige andere grafische Ornamente.Wir entwarfen Logos, Speisekarten, Produktkataloge, Verpackungen, Geschenkkarten, Zeitschriftenanzeigen, Inhalte in sozialen Medien.Wir produzierten auch kurze Werbevideos und Innenaufnahmen.2020 aktualisieren wir die Markensprache, um eine breitere Farbpalette zu integrieren, die auf Pastelltönen und Illustrationen lokaler Künstler basiert.

TEAM

Manager : María Lujan Tripoli
Art Director : Alejandra Bravo
Grafik Design : Alejandra Bravo, Mercedes Tregoning & Camila Balbiani
Fotografie : Celeste Prezioso

Branding & Packaging

Entwurf von Flyern, Schachteln, Bändern, Einkaufstaschen und dem gesamten Verpackungsmaterial für die neue Pâtisserie.

Corporate Communication

Design of printed material showcasing the line of products as well as works of art found at Park Hyatt Buenos Aires.

Storefront design for Holiday Season

Modelle berühmter Gebäude auf der ganzen Welt werden zu einer eisigen Landschaft, in der ein paar Origami-Bären spazieren gehen. Ein Schnee aus weißen Makronen fällt von der Decke und bildet eine süße Weihnachtsszene.

< Züruck zum Projekt

Berlin

Wichmannstraße 20
10787 Berlin
+49 30 26 36 68 54‬

Buenos Aires

Perú 375 - Piso 9
C1067AAG Buenos Aires
+54 (11) 6009 2538

Home

Proyekten

Über Uns

Services

Kontakt

Shop System

AGB